аварийно-диспетчерская служба
 +7(495)984-52-78

диспетчер РЭУ-4,5  8(495)524-33-56
диспетчер РЭУ-9,11  8(495)521-95-32

143900 Московская область, г.Балашиха, ул. Карла Маркса, дом 16 
 +7(495)524-12-13

Состоялось заседание Общественного Совета при Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области. Участники мероприятия наметили план работы на весну 2017 года.

На встрече присутствовали представители Госадмтехнадзора, Торгово-промышленной палаты региона, Союза журналистов Подмосковья, основных религиозных конфессий области, подмосковного отделения Всероссийской молодежной организации «Молодая гвардия Единой России», Совета ветеранов Московской области и других организаций.

Рассмотрев основные вопросы, участники совещания решили активно включиться в проведение весенних субботников и организовать мероприятия по уборке памятников, воинских захоронений и кладбищ накануне празднования Дня Победы 9 мая. К уходу за мемориалами будут активно привлекать школьников и учащихся средних специальных учебных заведений.

Рассмотрены общественные предложения регионального отделения Общероссийского народного фронта, в том числе по улучшению качества жизни граждан. Так, Общественный совет разработал график проведения рейдов по проверке наличия и состояния информационных табличек на фасадах МКД с указанием улиц и номеров домов.

- На заседании отмечена реальная польза от проведения разъяснительной работы Госадмтехнадзора вместе с общественниками среди жителей многоквартирных домов по профилактике нарушений в сфере обеспечения тишины и покоя граждан, - прокомментировала Главный государственный административно-хозяйственный инспектор Московской области Татьяна Витушева.

По ее словам, «от общественных организаций были приняты списки кандидатов для включения их в состав общественных внештатных инспекторов. Стать помощниками Госадмтехнадзора изъявили желание энтузиасты, в том числе, из «Молодой гвардии Единой России» и Ассоциации социологов Московской области».

Также рассмотрен проект изменений в Положение о работе внештатных инспекторов, которые касались максимального упрощения в сфере планирования и отчетности работы активистов.